?

Log in

No account? Create an account

Русская Партия Пиратов (РПП)

Russian Pirate Party

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Что оцифровано — то бессмертно, бесконечно и свободно! Качай свои права!
Пиратская партия. Партия пиратов России. Русская партия пиратов (нас более интересует русский язык как свободное ПО, а не привязка к конкретному территориально-чиновничьему образованию — стране России, и не хардовая этника "русскости"). Важно не название, а суть. Суть же такова: политики как таковой в России нет, она закончилась, толком не начавшись. Запрещёно всё, что не разрешено. Далеко до Европы и тамошнего представительства пиратов в различных парламентах. Поэтому наша партия — сегодня скорее дискуссионный клуб, клуб по интересам, сетевой компьютерный клуб, общество друзей сети. Поменьше "мандатов", "пикетов", "ответственных секретарей", "уставов" и прочей бутафории эпохи модерна — и всё будет ОК.

Но и уходить в глухой андеграунд мы не намерены. Пираты — это прежде всего просветители эпохи, активные преобразователи реальности (и виртуальной, и оффлайна). Вспомните, сколько полезной, интересной информации подарили вам пираты, как изменили вашу жизнь к лучшему. И не забудьте также, что огромная часть населения России ходит под глупыми, антисовременными, мизантропскими статьями, касающихся компьютерных "преступлений" и "нарушений" в области авторского права — взяться могут буквально за каждого в любой день...

На стороне врагов бюрократия, лобби корпораций и репрессивный аппарат — запреты, угрозы, вымогательство. На нашей - технологии, миллионы стихийных участников движения и само время. Ведь каждый день — это терабайты переданной инфы. Мы знаем, что в России больше здравомыслящих, деятельных людей, чем кому-то хотелось бы верить.



Русская Партия Пиратов (РПП)



ещё баннеры с кодом


РПП на других ресурсах:
3.69 КБ 8.41 КБ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics