gutsuland (gutsuland) wrote in ru_pirate_party,
gutsuland
gutsuland
ru_pirate_party

КриАтиFF копирастов ...

С подачи довольно известного юзера zyalt по ЖЖ гуляет статей ка про "Глубокий интернет" ... редкостный по тупости пасквиль про TOR якобы прибежище педофилов и киберпреступников.
Рассказывая байки про некие протоколы сионских мудрецов "закрытые списки TORа", закрытые от индексации сайты и т.д.
Правда забыв упомянуть что сделать закрытый для индексации поисковиками сайт это задачка для начинающего вебмастера, да и например свой ЖЖ элементарно при помощи штатных средств можно закрыть от этой индексации ... и попасть на него можно будет только зная адрес (по списку:) А что касается киберпреступности да и педофилов то подавляющее большинство данной публики тусуется на самых обычных сайтах и про TOR разве что только слышали ...

Казалось бы зачем этот бред? Ведь если преступник гоняет на машине то надо ли запретить все авто? Или может вообще интернет запретить? А заодно и телефон! Чтобы террористы и педофилы не могли общаться?

Но всё проясняет последний абзац:
Когда вы в следующий раз увидите сообщение о том, что закрыли очередной торрент-трекер или пирата не спешите возмущаться. В последнее время образ интернет-пиратов слишком идеализирован. А проблема намного глубже. Именно по этому к ним нужно привлекать больше внимания и нужно с ними бороться. А пока в обществе не возникнет широкого резонанса по этой проблеме - педофилы и киберпреступники будут и дальше безбоязнено продолжать свое грязное дело.

Так вот к чему этот высер! Борьба с пиратством! Оказывается это не более чем очередной криАтиФФ копирастов! :) Теперь оказывается если вы скопировали любимую музыку с фирмового диска в компьютер или скачали очередной голливудский "шедевр" с торрента, становитесь не только пиратом но ещё и педофилом! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments